个人资料收集声明
本个人资料收集声明(本“声明”)由绰立有限公司以高清肠胃内视镜中心之名(“绰立”、 “高清肠胃内视镜中心”、“本公司”、“我们”或“本公司的”)拟订,并适用于我们和您(“”或“您的”)。本声明应与Humansa Application(“应用程式”)及https://www.hdendoscopy.hk/网站(“网站”)的条款和条件(如果有)(“条款和条件”)结合一并解读,但如果本声明与有关个人资料的条款和条件之间存在任何不一致,则以本声明为准。
 
绰立是新世界集团公司的一部分,其中包括新世界发展有限公司(“NWD”)、新世界物业管理有限公司、新创建集团有限公司、新世界中国地产有限公司、新世界百货中国有限公司、 K11 Concepts Limited、新世界尊尚客户有限公司、新世界集团慈善基金有限公司、K11 Art Foundation Limited、仁山优社有限公司及其他不时成立及存续的关联公司或相关公司如此处所列( “新世界集团”)(包括此处所列的、不时与任何新世界集团公司有利益关系的任何合资公司),其业务涵盖房地产(销售、租赁和投资)、按揭服务、物业管理、设施管理、活动策划及管理、基础设施、购物中心、百货公司、珠宝首饰及奢侈品、电子商务、酒店服务、食品与饮料、会议及展览中心、体育和娱乐设施、教育、医疗保健和长者护理、运输、可持续发展项目及产品、TMT(科技、媒体和电讯)、初创及社会创新项目和慈善事业,包括体育、娱乐、艺术和文化项目、扶贫、促进教育、宗教推广以及其他以对社会有益为目的之范畴(“商品与服务”)(新世界集团和合资公司统称为“关联公司”)。
 
为使本公司能够实现目的(见下文),您须要在高清肠胃内视镜中心个人资料登记表及/或网上联系表格中提供所有要求/指定的个人资料。如果您未提供所需的个人资料,我们则可能无法实现目的和/或向您提供商品或服务。

个人资料类型
 
我们可能向您收集的个人资料类型包括您的姓名、性别、年龄(或年龄范围)、出生年月、身份证号码[1]、联系方式、电子邮件地址、邮寄/住宅/通讯地址、联系电话、会员编号、婚姻状况、家庭状况、教育程度、职业、用户名和密码、日志文件(见下文)、个人兴趣及活动爱好、有关您使用应用程式/网站及交易数据的跟踪信息(包括您的特点及交易行为)(“跟踪数据”)、社交媒体帐户信息等。
 
使用个人资料之目的
 
我们(和/或本公司的关联公司和/或本公司的营销合作伙伴(如下文“直接促销”部分所定义),如适用)将使用并保留从您那里收集的个人资料,用于以下目的(可能不时适用)(统称“目的”):
 

我们分享个人资料之第三方
 
出于目的和/或为提供商品与服务,我们可能会与代理商、承包商、供应商和服务提供商进行合作,例如资讯科技提供商、营销代理商、社交媒体、研究公司以及开发和维护、行政、数据处理、数码存储或其他类似服务的服务提供商,并可能向其转交或与其共享您的个人资料,以供其实现目的。我们还可能与本公司的关联公司、本公司的营销合作伙伴(见下文)以及本公司和/或本公司的关联公司/本公司的营销合作伙伴(见下文)用于实现目的的社交媒体平台共享您的个人资料。如因任何国家/地区的法律要求或任何国家/地区的任何法院、监管机构或政府机构的要求,我们也可能会根据有关需要披露您的个人资料。如果本公司或本公司的业务或本公司的关联公司或关联公司的业务涉及任何实际或拟议的业务转让、股份转让、重组、合并、并购、出售、转让或购买,您的个人资料可能会作为交易的一部分转交给新的实体,但新的实体须遵守本声明并继续对您的个人资料进行与本公司同等级别的保护。您将收到此类事件的通知,您可以决定撤销同意使用您的个人资料。
 
我们可能将您的个人资料存储在香港境内或境外的实际地点和/或伺服器中,并且/或者与香港境内或境外的本公司的关联公司和/或本公司的营销合作伙伴(见下文)共享。但是,无论其存储的国家/地区在哪里,我们将采取一切合理措施确保您的个人资料得以安全存储和处理,及我们通过合同手段或尽本公司的合理努力确保本公司的关联公司和营销合作伙伴提供同等程度的保护。

直接促销
 
在征得您的同意后,我们可能会使用您的个人资料,通过发送到您的移动设备的应用程式内置消息和/或通知和/或推送通知的形式、帖子、电子邮件、电话、短讯或现已存在的或将来可能会出现的其他媒体,将有关本公司、本公司的关联公司和/或本公司的营销合作伙伴之营销主题(见下文)相关的直接促销(包括但不限于优惠、新闻、信息和营销)发送给您。
 
在征得您的同意后,我们还可能将您的个人资料用于,或将其提供给本公司的关联公司和/或营销合作伙伴(见下文),以便他们通过发送到您的移动设备的应用程式内置消息和/或通知和/或推送通知的形式、帖子、电子邮件、电话、短讯或现已存在的或将来可能会出现的其他媒体,将有关本公司、本公司的关联公司和/或本公司的营销合作伙伴与营销主题(见下文)相关的直接促销(包括但不限于优惠、新闻、信息和营销)发送给您。本公司的“营销合作伙伴”包括房地产开发商、银行、金融和投资机构、保险公司、私人俱乐部、礼宾和客服提供商、零售商店及网上商店(产品和服务包括时尚服饰和美容、健康和个人护理、奢侈品、家居生活、食品、酒水饮料、书籍和文具)、购物中心、百货公司、钟表和珠宝商(如周大福珠宝集团有限公司)、连锁酒店、餐饮服务提供商、医疗保健和长者护理、其他服务和/或产品提供商,包括艺术和文化、画廊和展览、环保和自然、体育和娱乐、旅游和住宿、休闲和娱乐、运输和物流、电讯和资讯科技、教育机构。
 
由于我们可能会与本​​公司的关联公司和/或本公司的营销合作伙伴共享您的个人资料,我们也可能会从他们那里收到您的个人资料。本公司的关联公司和/或本公司的营销合作伙伴经您同意后,我们也可能使用此类个人资料向您发送有关本公司、本公司的关联公司和/或本公司的营销合作伙伴与营销主题相关的直接促销。
 
本公司、本公司的关联公司和/或本公司的营销合作伙伴可能向您推广的产品、服务、活动和慈善事业类型包括以下内容(统称为“营销主题”):
   
除非您同意授权,我们不会将您的个人资料用于直接促销目的。即使您同意授权,您也可以通过发送电子邮件到privacy@hdendoscopy.hk 或写信给我们的个人资料私隐主任(地址:香港中环皇后大道中18 号新世界大厦30 楼)(标记为机密) ,随时免费选择撤销授权资料作直接促销之用(或者您可以要求我们停止向第三方提供您的个人资料,在这种情况下我们将停止提供)。
 
您的权利
 
您有权:  
如果您想就上述事宜提出请求(或作出任何一般查询),请联系我们的个人资料私隐主任(地址:香港中环皇后大道中18 号新世界大厦30 楼)或发送电子邮件到privacy@hdendoscopy. hk(标记为机密)。根据香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》,我们有权就处理任何个人资料查阅请求向您收取合理费用。
 
私隐政策声明
 
我们采用新世界集团私隐政策声明。您可以浏览 http://www.nwd.com.hk/privacy-policy 上提供的新世界集团私隐政策声明,了解我们有关个人资料保护政策的更多信息。如果新世界集团私隐政策声明与本声明之间存在任何不一致或冲突,则以本声明为准。
 
有关本公司以下相关政策和信息,另请参见新世界集团私隐政策声明:  
语言
 
如果本声明的中英文版本有任何不一致或冲突,须以英文版本为准。
 
其他
 
本声明可能会不时更新,以反映我们因应个人资料保护和/或个人资料/数据私隐法律和法规变化而产生的政策变更。如有重大变更,我们将通知您并征得您对变更、同意和/或选择(必要或适用时)的许可。如果您不接受变更和/或提供您的许可,那么我们可能无法执行目的和/或向您提供商品与服务。我们建议您定期查看应用程式/网站以获取本声明的更新版本。
 
本声明中的任何内容均不限制您根据香港法律的《个人资料(私隐)条例》所享有的权利。
 
本声明受香港法律约束并据其进行解释。

[1] 您的身份证号码仅用于当我们中心向您提供您要求的服务,处理您的查询及注册相关服务时验证您的身份。

(20200102)
预约检查

香港中环皇后大道中18号新世界大厦一座15楼1511室

+852 2130 3201

香港葵芳兴芳路223号新都会广场二座1905及1906室

+852 2130 3203