個人資料收集聲明
本個人資料收集聲明(本“聲明”)由綽立有限公司以高清腸胃內視鏡中心之名(“綽立”、 “高清腸胃視鏡中心”、本公司我們本公司的)擬訂,並適用於我們和您(“”或“您的”)。本聲明應與Humansa Application(“應用程式”)及 https://www.hdendoscopy.hk/ 網站(“網站”)的條款和條件(如果有)(“條款和條件”)結合一併解讀,但如果本聲明與有關個人資料的條款和條件之間存在任何不一致,則以本聲明爲準。
 
綽立是新世界集團公司的一部分,其中包括新世界發展有限公司(“NWD”)、新世界物業管理有限公司、新創建集團有限公司、新世界中國地産有限公司、新世界百貨中國有限公司、K11 Concepts Limited、新世界尊尚客戶有限公司、新世界集團慈善基金有限公司、K11 Art Foundation Limited、仁山優社有限公司及其他不時成立及存續的關聯公司或相關公司如此處所列 (“新世界集團”)(包括此處所列的、不時與任何新世界集團公司有利益關係的任何合資公司 ),其業務涵蓋房地産(銷售、租賃和投資)、按揭服務、零售、物業管理、設施管理、活動策劃及管理、基礎設施、購物中心、百貨公司、珠寶首飾及奢侈品、電子商務、酒店服務、食品與飲料、會議及展覽中心、體育和娛樂設施、教育、醫療保健和長者護理、運輸、可持續發展項目及產品、TMT(科技、媒體和電訊)、初創及社會創新項目和慈善事業,包括體育、娛樂、藝術和文化項目、扶貧、促進教育、宗教推廣以及其他以對社會有益爲目的之範疇(“商品與服務”)(新世界集團和合資公司統稱爲“關聯公司”)。

爲使本公司能夠實現目的(見下文),您須要在高清腸胃內視鏡中心個人資料登記表及/或網上聯繫表格中提供所有要求/指定的個人資料。如果您未提供所需的個人資料,我們則可能無法實現目的和/或向您提供商品或服務。

個人資料類型
 
我們可能向您收集的個人資料類型包括您的姓名、性別、年齡(或年齡範圍)、出生年月、身份證號碼[1]、聯繫方式、電子郵件地址、郵寄/住宅/通訊地址、聯繫電話、會員編號、婚姻狀況、家庭狀況、教育程度、職業、用戶名和密碼、日誌文件(見下文)、個人興趣及活動愛好、有關您使用應用程式/網站及交易數據的跟蹤信息(包括您的特點及交易行為)(“跟蹤數據”)、社交媒體帳戶信息等。

使用個人資料之目的
 
我們(和/或本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴(如下文“直接促銷”部分所定義),如適用)將使用並保留從您那裏收集的個人資料,用於以下目的(可能不時適用)(統稱“目的”):

我們分享個人資料之第三方
 
出於目的和/或爲提供商品與服務,我們可能會與代理商、承包商、供應商和服務提供商進行合作,例如資訊科技提供商、營銷代理商、社交媒體、研究公司以及開發和維護、行政、數據處理、數碼存儲或其他類似服務的服務提供商,並可能向其轉交或與其共享您的個人資料,以供其實現目的。我們還可能與本公司的關聯公司、本公司的營銷合作夥伴(見下文)以及本公司和/或本公司的關聯公司/本公司的營銷合作夥伴(見下文)用於實現目的的社交媒體平台共享您的個人資料。如因任何國家/地區的法律要求或任何國家/地區的任何法院、監管機構或政府機構的要求,我們也可能會根據有關需要披露您的個人資料。如果本公司或本公司的業務或本公司的關聯公司或關聯公司的業務涉及任何實際或擬議的業務轉讓、股份轉讓、重組、合併、併購、出售、轉讓或購買,您的個人資料可能會作爲交易的一部分轉交給新的實體,但新的實體須遵守本聲明並繼續對您的個人資料進行與本公司同等級別的保護。您將收到此類事件的通知,您可以決定撤銷同意使用您的個人資料。
 
我們可能將您的個人資料存儲在香港境內或境外的實際地點和/或伺服器中,並且/或者與香港境內或境外的本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴(見下文)共享。但是,無論其存儲的國家/地區在哪裏,我們將採取一切合理措施確保您的個人資料得以安全存儲和處理,及我們通過合同手段或盡本公司的合理努力確保本公司的關聯公司和營銷合作夥伴提供同等程度的保護。

直接促銷
 
在徵得您的同意後,我們可能會使用您的個人資料,通過發送到您的移動設備的應用程式內置消息和/或通知和/或推送通知的形式、帖子、電子郵件、電話、短訊或現已存在的或將來可能會出現的其他媒體,將有關本公司、本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴之營銷主題(見下文)相關的直接促銷(包括但不限於優惠、新聞、信息和營銷)發送給您。
 
在徵得您的同意後,我們還可能將您的個人資料用於,或將其提供給本公司的關聯公司和/或營銷合作夥伴(見下文),以便他們通過發送到您的移動設備的應用程式內置消息和/或通知和/或推送通知的形式、帖子、電子郵件、電話、短訊或現已存在的或將來可能會出現的其他媒體,將有關本公司、本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴與營銷主題(見下文)相關的直接促銷(包括但不限於優惠、新聞、信息和營銷)發送給您。本公司的“營銷合作夥伴”包括房地產開發商、銀行、金融和投資機構、保險公司、私人俱樂部、禮賓和客服提供商、零售商店及網上商店(產品和服務包括時尚服飾和美容、健康和個人護理、奢侈品、家居生活、食品、酒水飲料、書籍和文具)、購物中心、百貨公司、鐘錶和珠寶商(如周大福珠寶集團有限公司)、連鎖酒店、餐飲服務提供商、醫療保健和長者護理、其他服務和/或產品提供商,包括藝術和文化、畫廊和展覽、環保和自然、體育和娛樂、旅遊和住宿、休閒和娛樂、運輸和物流、電訊和資訊科技、教育機構。
 
由於我們可能會與本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴共享您的個人資料,我們也可能會從他們那裏收到您的個人資料。本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴經您同意後,我們也可能使用此類個人資料向您發送有關本公司、本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴與營銷主題相關的直接促銷。
 
本公司、本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴可能向您推廣的產品、服務、活動和慈善事業類型包括以下內容(統稱爲“營銷主題”):
   
除非您同意授權,我們不會將您的個人資料用於直接促銷目的。即使您同意授權,您也可以通過發送電子郵件到 privacy@hdendoscopy.hk 或寫信給我們的個人資料私隱主任(地址:香港中環皇后大道中 18 號新世界大廈 30 樓)(標記爲機密),隨時免費選擇撤銷授權資料作直接促銷之用(或者您可以要求我們停止向第三方提供您的個人資料,在這種情況下我們將停止提供)。
 
您的權利
 
您有權:
如果您想就上述事宜提出請求(或作出任何一般查詢),請聯繫我們的個人資料私隱主任(地址:香港中環皇后大道中 18 號新世界大廈 30 樓)或發送電子郵件到 privacy@hdendoscopy.hk(標記爲機密)。根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》,我們有權就處理任何個人資料查閱請求向您收取合理費用。
 
私隱政策聲明
 
我們採用新世界集團私隱政策聲明。您可以瀏覽 http://www.nwd.com.hk/privacy-policy 上提供的新世界集團私隱政策聲明,了解我們有關個人資料保護政策的更多信息。如果新世界集團私隱政策聲明與本聲明之間存在任何不一致或衝突,則以本聲明爲準。
 
有關本公司以下相關政策和信息,另請參見新世界集團私隱政策聲明:  
語言
 
如果本聲明的中英文版本有任何不一致或衝突,須以英文版本爲準。
 
其他
 
本聲明可能會不時更新,以反映我們因應個人資料保護和/或個人資料/數據私隱法律和法規變化而產生的政策變更。如有重大變更,我們將通知您並徵得您對變更、同意和/或選擇(必要或適用時)的許可。如果您不接受變更和/或提供您的許可,那麽我們可能無法執行目的和/或向您提供商品與服務。我們建議您定期查看應用程式/網站以獲取本聲明的更新版本。
 
本聲明中的任何內容均不限制您根據香港法律的《個人資料(私隱)條例》所享有的權利。
 
本聲明受香港法律約束並據其進行解釋。

[1] 您的身份證號碼僅用於當我們中心向您提供您要求的服務,處理您的查詢及註冊相關服務時驗證您的身份。

(20200102)
預約檢查

香港中環皇后大道中18號新世界大廈一座15樓1511室

+852 2130 3201

香港葵芳興芳路223號新都會廣場二座1905及1906室

+852 2130 3203